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Oii, tudo bem?

Esse pão #lowcarb foi S-U-C-E-S-S-O no meu Face e Insta e resolvi mandar por aqui, vai que você não viu e pode curtir tbm! 😋

 

E você me acompanha nas redes sociais? Sim, ebaa que bom estamos conectados!! ❤️ Não? Aproveita e começa a me seguir para não perder minhas publicações! ☺️

 Face: https://www.facebook.com/camilabritonutricionista/ 

Insta: @nutricamilabrito

 

 

 

 

Essa questão do pode ou não pode é algo bem complicado pra nós, nutris, viu?!

Falei ali brincando, porque nenhum alimento super pode ou não pode pra todo mundo, é muito individual e tudo depende da quantidade! 

Vamos para a receitinha!😅c

 

🍞Pão low carb
½ xícara de chá de água morna
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de mel ou açúcar de coco (para a mistura do fermento)
3 ovos
1 ¼ xícara de chá de farinha de amêndoas (125 g) ou avelã
5 colheres de sopa de psyllium
1 colher de chá de sal
Mistura a água o fermento e o mel e deixar fermentando por 5 minutos (se não fermentou em 5 minutos estragou – água muito quente). Bater bem os ovos, colocar a farinha de amêndoas, o psyllium, o sal e o fermento com a água. Bater tudo na mão com um fouet. Colocar na forma untada.
Forno préaquecido 180º por 20 minutos.

 

Me conta como ficou quando fizer! 😋

Beijos,

Camila

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