Esse pão pode!
Oii, tudo bem?
Esse pão #lowcarb foi S-U-C-E-S-S-O no meu Face e Insta e resolvi mandar por aqui, vai que você não viu e pode curtir tbm! 😋
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Essa questão do pode ou não pode é algo bem complicado pra nós, nutris, viu?!
Falei ali brincando, porque nenhum alimento super pode ou não pode pra todo mundo, é muito individual e tudo depende da quantidade!
Vamos para a receitinha!😅c
🍞Pão low carb ½ xícara de chá de água morna 2 colheres de chá de fermento biológico seco 1 colher de sopa de mel ou açúcar de coco (para a mistura do fermento) 3 ovos 1 ¼ xícara de chá de farinha de amêndoas (125 g) ou avelã 5 colheres de sopa de psyllium 1 colher de chá de sal Mistura a água o fermento e o mel e deixar fermentando por 5 minutos (se não fermentou em 5 minutos estragou – água muito quente). Bater bem os ovos, colocar a farinha de amêndoas, o psyllium, o sal e o fermento com a água. Bater tudo na mão com um fouet. Colocar na forma untada. Forno préaquecido 180º por 20 minutos.
Me conta como ficou quando fizer! 😋
Beijos,
Camila