Nutricionista Centro e TrindadeFlorianópolis Camila Brito

CENTRO:

(48) 3304-2504 

(48) 99859-6024 

Fale pelo WHATSAPP - link direto: clique aqui!

Marcar consulta Nutricionista pelo WhatsApp
Marcar consulta Nutricionista pelo WhatsApp

TRINDADE:

(48) 3334-0010 / 3334-0401/

(48) 99955-4243

Fale pelo WHATSAPP - link direto: clique aqui!

REDES SOCIAIS

  • INSTA
  • FACEBOOK

© Desenvolvido com amor por carolinemeneses.com

July 23, 2018

Please reload

Posts recentes

Avaliação física com BIOIMPEDÂNCIA

September 30, 2019

1/1
Please reload

Posts relacionados

Cuidado, seu tempero pode estar te matando!

July 17, 2018

 

Talvez tenha lido em algum rótulo e não sabia que esse “tempero” é capaz de estimular suas células a ponto de danificá-las ou mata-las.

Por isso, o Glutamato Monossódico é considerado uma excito-toxina.

O Glutamato monossódico aparece nos rótulos também como glutamato de sódio, GMS ou simplesmente ressaltador de sabor e também pode aparecer como caseinato de cálcio ou extrato de levedura.

A sua ação é melhorar o sabor de carnes e outros pratos com seu gosto “umami” e por isso pode ser encontrado com frequência em comidas prontas, fast-foods e em diversos restaurantes.

A comida chinesa, em particular, usa muito glutamato monossódico. Algumas marcas famosas vendem seus produtos como realçadores de sabor, mas eles nada mais são que glutamato monossódico, este aditivo alimentar pode estar lentamente e silenciosamente fazendo grandes danos para sua saúde.

    E a danificação nas suas células cerebrais pode levar a todos os efeitos colaterais e além disso pode desencadear ou piorar outras condições já existentes, como por exemplo, dificuldades de aprendizado, Alzheimer e Doença de Parkinson.

    As complicações à longo prazo relacionadas ao consumo de glutamato monossódico são obesidade, depressão, enxaquecas crônicas e lesões oculares.

     

    Da mesma forma que ocorre com os adoçantes artificiais, ele engana o seu cérebro e faz com que você queira mais e mais deste sabor que lhe satisfaz. Você vai começar a desejar o sabor e vai precisar de cada vez mais para sentir-se satisfeito.

    Isso vai causar danos para o seu corpo e sua mente, criando problemas para a vida toda relacionados à saúde, depressão, transtornos alimentares e dietas radicais.

     

    O glutamato monossódico é um ingrediente que deve ser absolutamente evitado. Dê preferência por comidas naturais e se tiver a possibilidade, faça você suas refeições. Se você deixar de consumir enlatados, comidas prontas, congeladas, instantâneas ou em conserva, vai acabar eliminando 99.9% do glutamato monossódico ingerido.

     

    Você vai comer melhor, sentir-se melhor e viver melhor.

     

    Quer uma ajuda para isso? 

    Agende a sua consulta!  ❤️ Envie uma mensagem pelo WhatsApp! ;)

    Link direto (clique e fale com as secretárias)

    Centro: bit.ly/clinicacentro

    Trindade: bit.ly/clinicatrindade

     

    Beijos e até breve!

    Camila Brito

    Nutricionista e Coach

     

    PS: Se você tiver sugestões de assuntos só comentar aqui que adoro receber. 

     

     

    Please reload

    Siga-me!